Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Медленно, но верно обрастаю новым гардеробом, а так же предметамим окружения и обихода. Кажется, отставить хобби на время было хорошей идеей, потому что выбирать себе новые футболочки, думать, что пошить на повседневку или покупать тарелочки мне сейчас в разы приятнее. Например, у меня появилась стенка в зал и витрина, теперь все мои дракончики\куколки стоят на почетном месте, на полки выставлены весьма готичного вида подсвечники и вазы, утащенные у матушки.
С тарелками вообще весело вышло. У меня они есть еще с прошлой квартиры, но их мало и хочется, чтобы в любимой квартире все идеально, все чтоб обмазаться и помереть от эстетического экстаза. Так вот, под свою черную кухню я хотела себе набор оранжевых тарелок, такая стилистика Фрая и все такое. И все много несколько месяцев ремонта я искала их во всех магазинах, куда могли дойти мои ножки и дотянуться ручки. Нашла, но они смотрелись так печально, что эта проблема была отложена в долгий ящик.
Буквально на прошлой неделе решила, что хватит это терпеть, проще собрать черные и радоваться. И немедля приступила, купила себе 12 тарелок под второе пока коллекция нужной мне формы и выглядит хорошо. Суповые как-то не впечатлили. На этой неделе иду по окею, никого не трогаю, а тут оранжевые, сука, тарелки. Идеального вида как я хотела, да еще и по акции. Вот холера, как говорит Геральт. Почесала репку, поплакала в твиттер, в итоге купила супницы и салатники оранжевые, пусть посуда будет миксовая. Сразу похоже и на фрая, и на Хеллоуин, прям идеально. До сих пор удивляюсь странным совпадениям и ситуации вообще.
А еще мы с викингом гоняем новый комп поочередно, он ночами в Divinity original sin, я днем\вечером в Ведьмака, когда рабочая нагрузка позволяет.
Собственно, прошла первого, горжусь собой) Хотя я и тот еще тормоз, играю спустя тучу лет после выхода.

@темы: Жизнь

URL
   

Хижина рыжей ведьмы

главная