Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Если вечер внезапно выдается томным, играть не хочется, дела по дому стоят поперек горла и от книг тошнит, меня спасают фильмы. Тогда я смотрю взахлеб, все подряд. Для таких ситуаций я стараюсь вести список фильмов, которые хотела бы посмотреть, чтобы не искать судорожно что-то из огромного списка. По жанрам границ нет, просто что под руку попадется.
Сегодня моими жертвами стали Белая лисица и Скандальная леди У.

Китайский фэнтези фильм о феях-лисицах. Тема для меня интересная, но ожидала я от фильма большего. Слабые диалоги и сюжетные соединения, на трети фильма хотелось выключить. Но я таки досмотрела и под конец даже растрогалась несколькими моментами. А костюмы красивые, тут уж чего не отнять



Отдельно мой любимый персонаж. Она таки прелесть




Решила посмотреть фильм из-за Натали Донмер, столь любимой мной в Игре престолов. И фильм, и актриса, не разочаровали меня. В основу фильма легла реальная история скандала англичанки Сеймур Уорсли и ее мужа. Фильм действительно хорош, повествование нелинейное, содержит множество фидбеков и временных скачков, вся картина выстраивается постепенно, все более и более заставляя задуматься. Что есть измена и где ее граница, насколько далеко можно зайти ради счастья другого человека и как не потерять себя, а так же как жить сильной женщине в мире мужчин. Натали Донмер была прекрасна, эмоции передавались потрясающе, как и их скачки, например героиня просто идет, а на ее лице такой спектр эмоций, что диву даешься. Смотрела с субтитрами, так вышло, потому заодно оценила голос актрисы. Буду на нее дрочить любоваться еще больше теперь. А потом порадуюсь, что живу в другое время, где бытуют другие порядки.








@темы: Фильмовое, Просмотрено, прочитано, узнано

URL
   

Хижина рыжей ведьмы

главная