Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Итоги года 2016

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Очнувшись от тюления первого числа, я готова немного пораскинуть мозгами и подвести итоги года. В целом он был весьма непростым, но довольно приятным.

Самое главное достижение, ради которого я отодвинула много своих планов - ремонт и переезд. В итоге прямо под самый Новый год, подняв на уши всех, кого можно, я таки переехала. Поняла, что у меня действительно слишком много вещей. Я была свято уверена, что у меня дома почти все-все очень нужное, но пока в ходе переезда потеряла их из виду, не заметила разницы. А было и наоборот, без чего-то оказалось весьма дискомфортно. В целом сейчас хочу сократить количество вещей у себя дома и не захламлять дорогое сердцу пространство. Тем более, что в этот раз все, включая серые стены и черную кухню я выбирала сама почти и нежно лелеяла.
В личной жизни случился неожиданный сдвиг, я прям в этом году познакомилась со своим викингом. Говорить о всем в этой части жизни страшновато, боюсь сглазить или еще что-то. Но я довольна) Ну и обещала похвастать фотографией, тадаааам =3

На путешествия и мероприятия год был совсем скуден, но меня свозили в Липецкий зоопарк, а по месту я успела сходить в кино на Варкрафт и Волшебных существ, а также на концерт Мельницы.
С работой было сложнее всего, я ушла с прошлой, которая мне была весьма приятна, по весьма грустной причине: зарплата была очень маленькая, а работала я очень-очень много, с нервотрепками и срывами, засиживаясь до ночи. Я люблю этих ребят, но все таки развиваться дальше решила. Сейчас тьфу тьфу чтобы не сглазить посвободнее и получше. Надеюсь, с работой все будет и дальше хорошо, а то слишком много планов, для которых нужны средства))
Косплей как-то в моем сознании переработался, повысились требования к самой себе, надеюсь оправдать их и все сделать так, что буду удовлетворена сама. Новых костюмов не прибавилось, но мы это исправим, уахахаха.
С семьей все сложно. Действительно сложно. Я наконец поняла, что мои родители будут меня поддерживать только когда у меня все хорошо, когда им есть чем гордиться. Иначе мозгополоскание, ругать и недовольство. И я готова признать себе, что не доверяю им, в любой момент из нормального общения может выйти скандал на пустом месте. Это прискорбно, это неправильно, но это реальность. Осталось научиться не реагировать на такие ситуации слишком остро, а то от моих нервов останется нихрена.
В личном плане я как-то застопорилась. Внутренние изменения активно шли в начале года, а сейчас как-то затормозились, притом мне кажется, что на половине пути к тому, что мне хочется и что мне нужно. Странное ощущение, но оно не дает мне покоя. Надеюсь, время это исправит.
В общем и целом, этот год прошел хорошо и плодотворно, пусть и тяжело в плане осуществления этого всего. Появилась почва под ногами для дальнейшего.
Спасибо за внимание =3

@музыка: Blind Guardian – Children of the smith

@темы: События, Рассуждения, Жизнь

URL
Комментарии
2017-01-03 в 01:27 

Дельфа
Должна ли я исполнить ваше желание?
:five:

2017-01-03 в 15:01 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ты молодец! У тебя насыщенный и важный год вышел =)
И не могу: какие ж вы лапочки на фото *_* Очень за тебя рада :3

2017-01-03 в 23:27 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
какие ж вы лапочки на фото *_* Очень за тебя рада :3
я тоже рада =3 спасииииибо

URL
2017-01-04 в 00:43 

FoxEt
Вредная рыжесть
Безумно за тебя рада)

   

Хижина рыжей ведьмы

главная