Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Съездила на игру по Алисе. Сия Антология Безумств была в стилистике америки 20х годов, секс, кальян, джаз, горячие девочки и суровые мужчины.
Я ездила туда цветочком-шлюхой, девушкой из трущоб, которая попала в Бордель случайно и по своей воле стала работать там. Лили нравится ее жизнь, Лили умеет слушать, улыбаться и мотать на ус. Как оказалось в ходе игры - не очень любит богатых прожигательниц жизни, которые не работают и много скучают.
И знаете, я не в восторге. Я черт возьми пылаю третий день от того, что игрокам не хватало информации капитально. Какие-нибудь цели, движухи. Я уехала с игры раньше и мне потом открыли такие тайны моего персонажа, что было жалко их пропустить. Однако нет, тайны семьи Лили прошли мимо меня настолько, что мотивации копаться в этом не было.
Потому мы, заскучав окончательно, решили умереть как-нибудь весело.
Итак, жара, бордель, скучающие люди. Некоторые похихикали над тем, что 99летний старик снял девочку себе, старик откровенно смеялся над ними. Через некоторое время в "комнате для уединений" нашли два трупа. У деда, как логично предположить, не выдержало сердце, а девушка задохнулась под ним.
В борделе моментально поднялась движуха, люди пытались делать скорбные лица, но в итоге повеселились от души.
А потом мы поехали домой есть сырники и смотреть Токийского гуля.
При случае скажу Мастеру лично, что некоторые вбросы НЕглавным персонажам очень нелишние, было бы веселее. Но в остальном ребята молодцы, бытовая часть игры была на уровне. Деревянная мебель для кабака и бара, напитки, еда, генератор для освещения помещений, хороший полигон - тут отдаю должное работе мастеров. И да, все же еще поеду на игры этих людей, коли они будут)

Лили с первого дня

Лили второго дня, с бравыми червями

Смерть

@темы: События