Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Не далее как в субботу решила выбраться, погулять и заодно закупиться продуктами на местном рынке. Я вообще-то не очень люблю людей как явление, как толпу, что окружает меня на улице и потому затыкаю уши наушниками, примерно так и путешествую. А тут вот даже сквозь наушники услышала. Переходят небольшую дорогу к рынку семья, родители и два шпингалета, в это время как раз выворачивает на выезд с рынка какой-то мужчина. И все бы ничего, если бы одни не тупили и второй не спешил выехать. Страшного ничего не случилось, нет, все целы и здоровы, но отец семейства решил, что случился ужас и кошмар, его и дитяток чуть не задавили, о чем он на всю улицу провозгласил водителю: "Смотри куда прешь, мудила!". На что ему был дан аналогичный ответ и диалог некоторое время продолжался.
Нет, я не сноб, я матерюсь как сапожник, что в сети, что в жизни, но считаю, что обкладывать матюками незнакомого человека несколько некрасиво. И тем более не стоит материться при детях, потому что иначе не пояснить им, что материться вообще то некультурно и себя стоит держать в руках. Да, я не сомневаюсь, что ребенок, который у меня когда-нибудь может быть будет, научится материться, может даже будет заворачивать как я, но тем не менее случится это не в детском, мать его, саду.
Да и мне действительно неприятно слышать на всю улицу крики мужиков о том, что они думают о собеседнике, которого видят первый и последний раз в жизни. Такие вот двойные стандарты моей жизни. :hmm:

@темы: Рассуждения, Жизнь