Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет

В воскресенье, игнорируя занятость перед фестивалем, я выползла на долгожданный концерт Eluveitie. Прекрасная музыка, качественный фолк-металл, любителям жанра советую ознакомиться) При том, что я вообще очень выборочно случаю металл, особенно с гроулом, эти товарищи заходят хорошо.
Концерт был в клубе, где я была первый раз в жизни :D вообще неплохая площадка, я думала, в клубе будет галимый звук, но нет, ничего. Стояла в танцпартере около сцены и колонки, второй день теперь радуюсь, что могу дать ушам отдохнуть и ничего не слушать толком)
Концерты мне очень нравятся за непередаваемую энергетику, всеобщую радость и то, что музыканты отдают всех себя публике. Вот на прошлом концерте Мельницы такого не было и это меня весьма огорчило.
Так вот, с первой песни Eluveitie меня аж пронзило. Ребята творили самую настоящую магию, казалось, музыку можно пощупать где-то между людей, а иногда я просто замирала и вслушивалась. Это было несказанно прекрасно и волшебно.
А еще вся группа была поражена и тронута тем приемом, который ей оказали в Воронеже, как зал бесновался и восторгался. Жаль только, что часть шуток на английском мало кто понимал, но тут уж издержки.
Это было прекрасно, надеюсь сохранить заряд позитива подольше)

@музыка: Eluveitie – Luxtos

@темы: События, Жизнь

URL
   

Хижина рыжей ведьмы

главная