Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Давно уже поиграла в первую часть DA, но написать что-то так и не собралась. А собралась потому, что хочу еще написать про недавно пройденую вторую
Игру я начала человеком-воином, Кусладн. И пройдя игру на половину поняла, что внутренний жид во мне не позволяет так играть. Вора не могла взять в пати, Винн - единственный лекарь и она постоянно ворчала, в общем, недовольство по полной. Потому я плюнула на все и пошла пересоздавать персонажа. Скажу, это ж мое любимое в играх - пересоздавать персонажей : D лет с 14 этим страдаю, даааааа.
Внезапно, о своем решении в последствии не пожалела ни на грамм. Я настолько прониклась магами и Кругом, что это стало определяющим даже во второй части игры. Да и вообще. Игра сразу засияла так, что поразила меня в самое сердце.
Кстати, от выбора персонажа сильно изменился стиль игры лично у меня. Если воин бросалась на помощь и излучала добро, то магичка была чуть более живой, недоверчивой, много всего расспрашивала, хотя при этом все равно была довольно открыта миру. И чем больше за ее спиной было верных спутников, тем более открытой она становилась. Мир вообще очень порадовал, погрузилась в него целиком и полностью, жила и дышала Ферелденом.
Ну и как в любой игре Биоварей, здесь не могло обойтись без романа. С мужчинами в этой части не сложилось, потому мне пришлось выбрать Лелиану. И знаете, не пожалела. Про роман с Зевраном я и так слышала уже, да и меня он не впечатлил как потенциальный партнер для своей магички. И вообще, я на самом деле всю игру сохла по Стэну! Ах, какой мужчина!
Ну и еще отдельно радовало, когда выбегаю из Башни Магов уже после становления Серым стражем, когда очистила их от демонов, бегу куда-то еще, а мне местные "Не ходи, там дееееемон!" Мы с Параноей чесали репу, пожимали плечами, потому что не первый демон в нашей жизни, и шли его убивать. А самый криповый момент был у гномов. Я срала кирпичами и пищала как маленькая девочка, боялась идти дальше. Зато после этого уже ничему не удивлялась.
Буду перепроходить игру еще раз, думаю. И наверное не один раз.
Скрины

@темы: Просмотрено, прочитано, узнано, Игровое