01:19 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Оглядываюсь назад и понимаю, через что я прошла и какой прогресс был достигнут. Ужасаюсь, как могла жить в полугодовой стабильной депрессии, как не начала паниковать от своего состояния раньше. Валила все на усталость, работу, нервы от каких-то событий. Жаль, что так много испортила за это время и проявляла признаки неадекватности. Очень благодарна тем, кто был со мной, терпел меня и поддерживал, кто дарил тепло и силы выкарабкаться и спокойно подождать, пока терапия поможет. Печально, что эти проблемы со здоровьем (нет, не депрессия это была, если смотреть по медицинским терминам, а не по обывательстким) привели к внушительному кризису личности.
В целом у меня летом вырисовалось четыре крупные проблемы: здоровье, личность и самоопределение, личная жизнь и работа. Очень надеюсь, что решаться они будут так же, как и образовывались, как снежок, то есть за одним пойдет и разрулится другое. Свободное время я использовала с пользой для себя, много думала, самокопалась (хотя не люблю я это дело), приходила в норму. Сейчас, надеюсь, самый сложный период позади, здоровье и личность немного выправились. Остальные две проблемы пока что не решились, надеюсь, их время скоро придет. И еще я постараюсь в дайрях писать что-то более позитивное и полезное, что будет нести людям радость, а не тот тлен, что я пыталась выплеснуть раньше. Если в этом дневничке еще кто-то остался, то спасибо вам и знайте, дальше будет лучше.


@темы: Рассуждения

URL
Комментарии
2015-10-28 в 01:25 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня тленовечер... Но у тебя он с зачином на светлое будущее, так что ФАЙТООО *О*
Психологические проблемки мерзкие и требуют больших усилий и отдачи. Поэтому сил тебе и удачи, она тоже влияет :vo::pozit::woopie:

2015-10-28 в 01:48 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
-Rozi-, угу. тем более я копала не там, психологи на работе ничего не сказали, зато эндокринолог помог XDDD
постараюсь бороться, спасибо) У нас нет иного пути, только бороться, только вперед! Во имя Шинсенгуми

URL
2015-10-28 в 08:02 

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
ПРОЧИТАЛ ПОСТ И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО УМНОЕ
@
УВИДЕЛ ЖИРНОГО КРОЛИКА
@
ВСЕ МЫСЛИ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ ГОЛОВЫ

Кроличек!

2015-10-28 в 10:30 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Лерой, Ооо))) Я в своё время на него надеялась, но мне сказали, что я здорова. И это-то хорошо, но разбираться мне с тараканами теперь XDD

:vo:

2015-10-28 в 11:26 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Кроличек!

ты уловил суть, самый главный посыл))

но разбираться мне с тараканами теперь XDD
да мне тоже самой) просто это стало возможно делать Х))

URL
2015-10-28 в 19:35 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Лерой, Возможность это уже круто))) Потому что тыркаться в поисках выхода можно долго и непродуктивно, набивая новые шишки =(
=3

     

Хижина рыжей ведьмы

главная