15:19 

Семь самураев

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Вспоминаю одно из любимых аниме, посему решила ознакомиться с фильмом сотни лет не прошло, как собралась, слоупочина
Начало фильма, примерно до половины собранных самураев повторяется с аниме практически 1 в 1, только реалистично. Если посмотреть полчаса первые, то дальше весело и задорно. Очень долго я ожидала наступления тлена, все таки война, а у них тут смехуечки и Кикутие бегает, сверкая ляшками не знала я, что потом он будет сверкать задницей, ох не знала.
Логично, пиздец подкрался. Хотя смерти шли несколько неравномерно, когда я уже хотела было выдохнуть, что все хорошо, свершилось БДЫЩ ШЫГЫДЫМ РАТАТАТ. Даже пустить слезу не успела, только охуеть несказанно. Фильм для ознакомления былвесьма интересен, история вроде бы знакомая, но все таки другая и без излишнего размаха конца сериала.
А Любимый персонаж все тот же оказался, кстати, прям с первой секунды, еще когда не знала, что это Кюдзо.

Воплощение героев в сериале и фильме.





@темы: Фильмовое, Просмотрено, прочитано, узнано

URL
Комментарии
2015-11-02 в 20:05 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Лерой, вай, друг))) Тоже обожаю "семь самураев"! И анимешных, и киношных))) И так же восхищена Кюдзо))))) Он один такой, и других просто быть не может)))) Спасибо за прекрасное сопоставление и арт))) (а в аниме мы называли его "подсолнечным самураем", прямо из Тямпло - ну такой жизнерадостный у него там причесон) ))))

2015-11-02 в 21:18 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Тень в сумерках, мне вообще такой типаж нравится. "Красивый мужчина-холодильник" (с) :D Аоши из бродяги Кеншина, Сайто из дорамы Шинсенгуми и прочие похожие)
Арт да, очень рада, что нашла его) помогал в просмотре

URL
2015-11-03 в 14:21 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Лерой, Красивый мужчина-холодильник" (с) Аоши из бродяги Кеншина, Сайто из дорамы Шинсенгуми и прочие похожие) О, ну...Аоси для меня немножко чересчур)))) А вот немногословные и уверенные в себе люди...к тому же - Мастера своего дела - это да, сразу западают в душу))))) Но вообще, сложно сказать, что нравится какой-то один определённый характер...Крайне близки скажем, мягкие, добрые и глубоко чувствующие натуры, или весёлые люди-солнышки, с которыми тепло даже в самый сырой и холодный ноябрьский день)))
Арты шикарные))) (Но вот перипетии облика Камбея - это даааа...Какую шикарную гриву ему подарили аниматоры))) )

   

Хижина рыжей ведьмы

главная