Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
— Как вас зовут?
— Василий.
— Дети есть?
— Да, сын Василий и дочь Василиса!
— А животные дома есть?
— Кот Васька!
— К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...

Не понимаю людей, который выкладывают свои фотки в альбомы "Кого мне косплеить". Косплей - это творчество и если ты не можешь придумать, кого делать, то нафиг оно надо. Я не говорю о делающих закосы с вопросом "продолжать или нет", они молодцы. Но все же мне интересно, как эти кого-мне-косплеить себе представляют дальнейший процесс? Нашли понравившегося внешне персонажа и вперед? без знакомства с первоисточником, без отыгрыша? По мне так из такой затеи ничего не выйдет, да и делать персонажа, который не нравится по характеру - дохлый номер, выйдет пресно.
Но это не единственная беда кого-мне-косплейщиков, фотографии часто закрывают по поллица, ужасного качества, не показывают телосложение. И при этом посоветуйте. Ребята, КАК? В идеале должна быть пара фотографий, одна в полный рост в не скрывающей фигуру одежде, вторая лица и все !в анфас! Тогда советовать будет проще. И при том если говоришь, что дескать "Вас плохо видно", то еще встают в позу "Нет, все понятно и хорошо, советуйте"
Остановите Землю, я сойду =____=

@темы: Рассуждения, Задрот mode - on

URL
Комментарии
2013-07-17 в 21:32 

Лауреитэ Лосселоте
Не смотри туда. Просто не смотри) Я вообще пришла к выводу, что косплей меня расстраивает, если он не на мне или ближайших соратниках. Потому что годноты мало до ужаса. А еще это "я делаю для себя, не критикуй!">< В общем, не смотри туда.

А про анфас я сказала бы, что профиль тоже нужен. Нутыпонел.

   

Хижина рыжей ведьмы

главная