Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

О кружках

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Скажите, много ли у вас дома кружек? И какие они? Все одинаковые или разномастые, что и показывать их гостям в большом количестве неудобно?
В моей жизни кружки всегда занимали особое место. Началось с того, что в пору моей школьной юности у меня не было любимой кружки. И я дико переживала по этому поводу, пока, собственно говоря, мне не купили ее, личную, мою собственную кружку. А потом я как-то стала ими обрастать. Теперь я живу одна и количество моих кружек явно превысило количество тарелок. Кстати, ни разу их не считала)
Наверное, дело в том, что мне нравится красивая посуда, а одинокая кружка всяко логичнее одинокой тарелки. Ну и мало того что я люблю чай, так и мои многочисленные друзья тоже.
А еще они, как правило, одинарные. У меня есть две пары кружек, остальные же одинокие. И каждая для меня что-то значит, с чем-то ассоциируется. Гости никогда не получают от меня случайных кружек. Порой разные, зависит от настроения или ситуации. Но все таки глубинный смысл в этом есть. Например Дракоша получит скорее всего кружку с драконом (раньше кстати она никому не доставалась, только мне. Сейчас я стала спокойнее, но все равно она не для абы кого). Для Амаи или кружка с Гарри Поттером, поскольку она - Добби. Или парные им с Женей. Итка получит кружку Ита-size. А вот единственная моего творения, которая с Шурфом - она моя. Только моя и ничья больше. На ней изображен мой любимый персонаж, моя любимая подпись. В ее создание сложена часть моей души. Несколько эгоистично, но ничего не могу с собой поделать. Даже когда Итка готовила на несколько человек чай у меня, я быстро урвала свою кружку, чтобы не ушла в чужие руки.
Гости дорогие, будете ли вы теперь ломать себе голову каждый раз, как будете пить у меня чай? XDD

@музыка: Денис Майданов – Выше неба

@настроение: Задумчивое и немного температурное

@темы: Жизнь, Рассуждения

URL
Комментарии
2013-02-19 в 19:47 

Виктарион
у меня две любимые кружки, одна тут в Воронеже (Соююююююююююююююз нерушиииииииииииииииимый), а другая в Лисках (просто большая ахуенная желтая, с глазами и носом). А чтобы наебать систему, и не ебать мозг себе к тебе я чай пить лучше с советской приду (дада, в Айсек я с ней уже ходил, хотя Бразилец её постоянно пиздил -_-))

2013-02-19 в 20:43 

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
У кого-то есть наборы одинаковых кружек для гостей? O_o По-моему, у всех они разные. Я не исключение. Куча говнокружок с говнокартинками, не считая моей личной xDD

2013-02-19 в 20:47 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
У кого-то есть наборы одинаковых кружек для гостей?
тебе показать мой набор?) просто часто бывает, что кружки доставались из одного набора, потому одинаковые)
не считая моей личной
надо же, и у тебя есть личная кружка =3

URL
2013-02-26 в 14:55 

Лауреитэ Лосселоте
У кого-то есть наборы одинаковых кружек для гостей? O_o По-моему, у всех они разные. Я не исключение. Куча говнокружок с говнокартинками, не считая моей личной xDD

У меня были глиняные гостевые кружки-чашки. Теперь нет =_=

   

Хижина рыжей ведьмы

главная