19:50 

Волкоелка 2013

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Все таки собрала себя в кучу и решила написать о Елке. Не буду ограничиваться парой слов, как сделали некоторые. А все потому, что это первая Елка, где я участвовала и вторая, где я была.
Из минусов - много лажал звук, лажали ребята на сцене, в том числе я, как ни прискорбно =\ в свои 30 секунд боевки я умудрилась таки лажануть, что еще суметь надо. Еще можно отметить, что было немного зрителей.
А теперь пошли плюсы. Лично для меня Елка вообще прошла под знаком плюс, мне было весело, мне понравилось) Узнала многих новых людей, встретила тех, с кем не виделась с Цури. И меня фоткали больше *О* хотя все равно мои фотки редки, если сравнивать с другим косплеерами. Зависть-зависть))
Помогла накраситься Кеншину, помогла накраситься группе K-on, покормила своего самурая, Кеншина, одну из кейонщиц и Вида Х) А, да, еще Хицу :D и кому-то вручила несколько календариков, правда сейчас уже не вспомню кому) И как раз эти милые люди готовы были обожествить меня Оо ребят, это, право, лишнее, но видеть вашу радость было приятно)
О выступлениях скажу немного, не все видела, не все слышала) Общий сюжет был неплох, монологи Крола так вообще выше всяких похвал) Караокеры были хороши, даа) Марина, Широ, вы няяяшки =3 Sion еще раз порадовал танцами, теперь песня animal периодически крутится у меня в голове Х)
Широ предположила, что меня покусал Графт, раз я косплею такого персонажа. Нет, няш, это просто демон. Но у меня в планах есть один самурай, гомееен Х)
Не могу не сказать про прекрасного пса *О* божебоже, слезы восторга и смерть от умиления! Огромная махина серого цвета, спокойный как тибетский монах, такой пушистый и трогательный *О* я в восторге! Да и не только я, его затискали все, кто только мог)
Была рада увидеть таки Литвик, она и в самом деле няяяшка) хотя это был тот еще квест, узнать в толпе человека, которого видела только на фотках)
Еще порадовал Паша своим "Учи матчасть, демон!" Я уже не скажу, почему возникла именно эта фраза, но подозреваю, что прицепится она ко мне надолго XDD
Очень не хватало прошлогодней драки с Графтом за катану, пока единственный минус, который я нашла у нас с ним. Хотя трость он все равно пока не желает мне отдать, не все потеряно =3
Немного о костюме: хотела сделать мамашу-демона из комикса Созерцательная Рейко, получилось что-то больше похожее на ориджинал-демона =\ вот не знаю, доделывать костюм до Фумико или полностью уйти в вариант ориджинала и чуть переделать его в эту сторону? Оо
После Елки приползли домой и повалились спать Х)
Итог: Елка прошла хорошо. И под эгидой быдло-mode on XDD

И фоточки =3

@музыка: Jo Kwon Feat. Jung Ho Suk – Animal

@настроение: Максимум быдло!

@темы: Жизнь, События, Друзья

URL
Комментарии
2013-01-17 в 04:20 

Гильнарэ
Ох уж эти бури в Отражениях... // Неканонист- глюколов
Няяя

2013-01-17 в 11:55 

[Kasumi]
Затоичи с багетом
а мне лениво писать хDD

2013-01-17 в 12:26 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Гильнарэ, спасибо))
[Kasumi], делай как Графт, репость XDD ну или не пиши, что уж там =3

URL
2013-01-22 в 06:10 

Hitsu>.<
Юный-мутант-нинзя-черепангел.©
Лерой, Хегей!) Спасибки за похвалу)

   

Хижина рыжей ведьмы

главная